中国共产党新闻网>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>宗教事务

高级佛学院开展“庆中秋,迎国庆”文体活动

2020年10月10日10:20    来源:中国藏语系高级佛学院网站

原标题:高级佛学院开展“庆中秋,迎国庆”文体活动

9月30日,中国藏语系高级佛学院组织全体师生开展“翰墨飘香迎国庆”书法比赛及“迎新杯”篮球赛,欢度中秋,喜迎国庆。

上午9时,50余名书法爱好者来到了比赛现场,在短短一小时内,上交了一幅幅或有劲大气,或飘逸潇洒的书法作品,充分展示了“拓然巴”的书法风采。第十七期高级学衔班学员贡确群培获得本次书法比赛第一名。

学员认真书写作品

书法比赛现场

第一名获奖作品

下午2时,各参赛队员和观赛学员齐聚学院篮球场,随着裁判的一声哨响,“迎新杯”篮球赛在欢呼声中拉开序幕。激烈精彩的比赛,赢得观众阵阵掌声。第十七期高级学衔班获得本次篮球赛冠军。

激烈的比赛场面

赛况激烈观众欢呼

此次文体活动丰富了学员的校园生活,增加了节日气氛。

分享到:
(责编:刘婷婷、王燕华)