中国共产党新闻网>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

严正声明

2020年09月22日13:58    来源:中国统一战线新闻网

近日,接到举报电话,反映社会上有不法分子冒充中央统战部宣传办和人民网工作人员,为统一战线“脱贫攻坚 奋斗有我”随手拍活动投稿作品提供有偿刷票服务。现严正声明:

中央统战部宣传办联合人民网开展的统一战线“脱贫攻坚 奋斗有我”随手拍活动,秉持公开公平公正原则,严格按照程序开展评选工作,禁止在网络投票环节进行不正当刷票行为,如发现有刷票行为将取消作品评选资格。

同时,主办方从未与任何方面联系进行所谓“有偿刷票服务”。敬请广大网民注意,如遇到提供涉及本活动的任何投票、刷票、排名等有偿服务的情况,请务必提高警惕,防止上当受骗,及时报警处理!主办方将保留追究相关违法行为法律责任的权利!

中央统战部宣传办

人民网股份有限公司

2020年9月22日    

分享到:
(责编:刘婷婷、王燕华)