中国共产党新闻网>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

【投票啦】统一战线“脱贫攻坚 奋斗有我”随手拍活动投票通道开启!

2020年09月20日00:00    来源:中国统一战线新闻网

决战决胜脱贫攻坚战即将收官之际,中央统战部宣传办联合人民网开展了统一战线“脱贫攻坚 奋斗有我”随手拍活动,作品投稿环节已于9月15日截止。经过近两个月的投稿,主办方共收到了图片作品1413组,视频作品360组,并进行了部分展示。展示作品涵盖了定点扶贫、驻村帮扶、脱贫攻坚民主监督、光彩事业、万企帮万村等多个方面内容,以不同视角记录了统一战线领域各级组织及广大成员积极参与脱贫攻坚的举措和成效,讲述了帮扶过程中的感人故事。从作品中,我们深刻感受到,脱贫攻坚决战全面小康,统一战线从未缺席!

从9月20日开始,本次活动将开启投票通道。根据活动评选有关要求,综合投稿情况,入选的100幅图片和100条视频将参与网络投票和专家评审,综合双方面结果最终评选出获奖作品。欢迎大家踊跃参与,为您喜爱的作品投票!作品为随机排序布展。

请扫描海报中的二维码或点击海报参与投票

分享到:
(责编:王燕华、刘婷婷)