中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

广东省委召开民主协商会

2020年01月14日08:32    来源:中共中央统战部网站

原标题:广东省委召开民主协商会

1月11日上午,广东省委在广州召开民主协商会,就拟向十二届省政协三次会议推荐的有关候选人人选,向省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报情况、听取意见、酝酿协商。

受省委委派,省委组织部常务副部长吴钢运就候选人人选提名情况作了说明。省委常委、统战部部长黄宁生主持会议。在民主和谐的气氛中,与会的省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士进行了认真协商,充分发表意见,取得了共识,一致赞成有关候选人人选。

出席会议的省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士有王学成、黄武、张嘉极、李心、马光瑜、张少康、程萍、鲁修禄、于欣伟、程昆、周楚良、胡献、刘启德、黄小彪、黄惊雷、郑广台、苏志刚、陈海佳,省委有关部门负责同志参加了会议。

(广东省委统战部供稿)

分享到:
(责编:刘丽丽、程宏毅)