中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战新语

【2019 党外人士看统战】杜明燕:每一点成就,都离不开统一战线的支持贡献

2020年01月13日09:06    

统一战线作为中国共产党夺取胜利的重要法宝,是在党的领导下建立、巩固和发展起来的,党的领导是统一战线的根本原则和方式方法。新时代统一战线工作所实行的政策、采取的措施,紧紧围绕“坚持和巩固党的领导地位和执政地位”,贯彻执行党的民族政策,坚持以发展的眼光,科学的论断、完善的措施来指导和开展工作促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。我们民族地区经济社会发展取得的每一点成就,都离不开统一战线的参与、支持和贡献。

——杜明燕  鄂温克族,无党派人士,全国政协委员,内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市副市长

本文系独家原创,任何媒介转载须注明来自微信号“统战新语(tongzhanxinyu)”,否则追究法律责任。

来源:统战新语

分享到:
(责编:刘丽丽、程宏毅)