中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>港澳台海外

台湾客商组团来皖掘金“年货市场”

赵强

2020年01月13日08:19    来源:人民政协报

原标题:台湾客商组团来皖掘金“年货市场”

8日,合肥年货展在安徽国际会展中心举行,来自台湾南投、台中、嘉义等市县的台湾展销商携各自特色产品“登陆”,掘金“年货市场”。

“通过合肥年货展这个平台,我们很多台商在展销产品的同时,可以更好地了解当地的消费市场和风俗民情,为他们以后落地投资打基础。”台湾展商负责人、安徽台树会展服务有限公司总经理刘东飞表示。

据刘东飞介绍,今年共有近40家台湾展商到合肥展销台湾特色产品,其中10家是第一次来,10余家是在去年基础上觉得安徽市场不错,然后继续过来展销,且有3家已在合肥落地生根。

据了解,此次合肥年货展展览面积近3万平方米,共有1327家境内外企业和代理商参展,展出年货商品种类十多万种。

(赵强)

分享到:
(责编:刘丽丽、程宏毅)