中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

2019年第二期青海民营企业大讲堂开讲

张晓英

2019年11月26日13:47    来源:青海日报

原标题:2019年第二期青海民营企业大讲堂开讲

本报讯 (记者 张晓英) 11月24日,省工商联举办2019年第二期青海民营企业大讲堂,邀请全国工商联研究室主任林泽炎围绕民营经济健康发展作政策宣讲,华为公司品牌管理部总监王洁围绕品牌建设作经验分享和交流。

副省长、省工商联主席匡湧,省工商联执(常)委,各省级商(协)会会员,各市(州)工商联及会员企业负责人,经济开发区辖区内企业负责人及高管,省工商联机关全体干部职工,共500余人聆听了讲座。

林泽炎长期从事经济领域统战工作、经济社会发展政策、人才战略和企业改革等研究咨询工作,他从民营经济发展历程与政策依据、民营经济发展现状与挑战、长期看民营经济发展机遇、企业成功的内在基因等四个方面对民营企业持续健康发展进行了阐述。王洁历任华为公司战略宣传部高级营销经理、华为公司战略部营销专家、华为公司品牌管理部总监,她围绕华为公司战略、华为品牌建设历程和华为品牌策略等方面进行了授课,并与与会人员进行了互动交流。

讲座结束后,大家表示,讲座内容丰富,听了深受启发、受益匪浅,开阔了视野,为企业寻求新发展提供了思路和借鉴。

分享到:
(责编:刘丽丽、艾雯)