中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津和平区政协举办学习贯彻中央政协工作会议精神培训研讨班

2019年10月28日09:42    来源:人民政协报

原标题:天津和平区政协举办学习贯彻中央政协工作会议精神培训研讨班

本报讯(记者李宁馨通讯员赵军)为深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,引导全体区政协委员自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,强化责任担当,10月25、26日,天津和平区政协举办学习贯彻中央政协工作会议精神培训研讨班。

天津市政协常委、民族和宗教委员会主任王竞围绕学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,从“荣耀”、“使命”、“责任”三个方面作专题辅导。全区委员分组围绕研讨议题进行了讨论交流,并以“奋进新时代,展现新风采”为主题进行大会集中交流发言,七名政协委员从不同角度讲了各自的学习收获和体会,并畅谈了履职感受和下一步努力方向。

“这次培训研讨班是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次查找不足、明确用力方向的交流会,对做好今后区政协各项工作非常有益。”和平区政协主席姚志毅表示,区政协将带领全体委员在履职工作中注重双向发力,强化政协委员责任担当,坚持为国履职、为民尽责的情怀,担起政治责任、秉持奉献精神、锻炼履职能力,立足新方位、找准新坐标,用新思路谋划新工作,切实把讲话精神转化为创新政协工作的科学思路和凝聚共识的有效举措,干出新时代人民政协的新样子。

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)