中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建上海市委会:认真学习深入整改力求提高真抓实干

2019年09月11日09:57    来源:人民政协报

原标题:认真学习深入整改力求提高真抓实干

本报讯9月2日下午,民建上海市委会召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动学习推进会。民建中央副主席、民建上海市委会主委周汉民出席推进会并讲话。

周汉民分别从深远的历史意义、迫切的现实需要和未来的导向意义三个方面,阐述了开展此次主题教育活动的重要意义,强调民建上海市委会开展此次主题教育活动要以“辉煌七十年,奋进新时代”为主轴,并提出四个要求:认真学习,自我教育;横向到边,纵向到底,深入基层、深入会员和会员企业、深入了解并解决问题;真正查摆,形成问题清单和意见建议清单,接受监督;深入整改,力求提高,在主题教育活动中真抓实干,共同提高,做好工作。

会议邀请上海市社会主义学院新型政党制度研究中心主任刘晖副教授作学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座。

(顾意亮)

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)