中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>专题·活动>>第五届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动>>地方典型

河北省四人获“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

2019年09月02日14:43    来源:河北日报

原标题:我省四人获“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

本报讯(记者高原雪)8月29日,第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京举行。100名非公有制经济人士和新的社会阶层人士获得“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。其中,河北4人获表彰,分别是:石家庄君乐宝乳业有限公司总裁魏立华,河北千喜鹤饮食股份有限公司董事长刘延云,秦皇岛星箭特种玻璃有限公司总经理卢勇,邯郸市丛台区玉林调味食品厂厂长武玉林。

今年5月,中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监管总局、全国工商联决定联合开展第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动。我省高度重视此次评选表彰,将其作为提振我省民营企业发展信心、促推民营企业转型升级的重要活动,经过严格筛选,层层把关,逐级推荐,最终确定推荐人选。

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)