中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江苏省领导看望慰问我省备战全国少数民族传统体育运动会人员

2019年08月28日12:36    来源:新华日报

原标题:省领导看望慰问我省备战全国少数民族传统体育运动会人员

本报讯 27日,江苏省委常委、统战部部长杨岳一行前往南京理工大学,看望慰问我省备战第十一届全国少数民族传统体育运动会人员。

训练现场,杨岳听取了由南京理工大学组织的参赛队伍备赛情况介绍。他指出,全国少数民族传统体育运动会是民族团结的盛会、是群众体育的盛典,是各族同胞相互交流的重要平台。他代表省委,对长期以来刻苦训练、全力备战的广大运动员、教练员表示慰问,他希望江苏代表团所有运动员、教练员珍视民族团结、牢记全省重托,在全国民族运动会的赛场上团结一致、顽强拼搏、争创佳绩,充分展现江苏健儿的风采、展示江苏民族体育的成绩,不负省委、省政府和全省各族人民的厚望。

杨岳一行还现场观看了全国民族运动会竞赛项目蹴球、珍珠球与表演项目舞龙训练,并为运动员、教练员发放了营养品。 (方思伟)

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)