中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民进开明书画展(黑龙江站)开幕

胡京春

2019年08月19日14:57    来源:人民政协报

原标题:民进开明书画展(黑龙江站)开幕

本报讯(记者胡京春)由民进中央主办,民进中央开明画院和民进黑龙江省委会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年——民进开明书画展(黑龙江站)”8月16日开幕。全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成出席开幕式。

为展示伟大祖国70年来日新月异的发展和民进文化建设的成就,展示民进美术界会员的风采,民进中央在全国7个地区举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年———民进开明书画展”,黑龙江是巡展的第三站。

此次展出的84件作品风格多样,种类涵盖书法、国画、油画、版画等。这些作品由民进中央开明画院、黑龙江民进开明画院书画艺术家提供,他们通过书画艺术表现形式,抒发了民进人自觉接受并坚决拥护中国共产党领导的初心和决心,坚持走中国特色社会主义道路的信心。

分享到:
(责编:刘婷婷、程宏毅)