中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

云南省委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班举行

2019年08月13日10:57    来源:云南日报

本报讯(记者 程三娟) 8月12日,为期3天的云南省委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班在昆明开班。

云南省委统战部有关负责人在动员讲话中,要求读书班学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把习近平总书记对云南工作特别是统战工作的重要指示精神作为学习领会重点,提高政治站位深入学、聚焦重点内容深入学、运用有效方法深入学、坚持问题导向深入学、突出实践成效深入学、用硬学风铁纪律深入学,推动统战各领域工作创新发展。读书班将开展学习研讨、调研成果交流、专题党课等活动,组织支部对照党章党规检视存在问题。

云南省委第二巡回指导组到会指导。云南省委统战部机关、各直属事业单位、统战系统成员单位的全体中共党员干部参加。读书班还邀请各民主党派云南省委专职副主委、秘书长和云南省工商联、省社会主义学院副厅以上党外干部参加。 

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)