中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

自觉在坚守初心使命中履职尽责

广西自治区党委常委、统战部部长徐绍川在柳州市调研

2019年08月09日13:58    来源:广西日报

原标题:自觉在坚守初心使命中履职尽责

本报柳州讯 (记者/许丹婷)8月5日至8日,广西自治区党委常委、统战部部长徐绍川深入柳州市三江、融安、融水、柳城、柳江,通过听取汇报、现场察看、座谈交流等方式,了解少数民族特色村寨、宗教活动场所、民营企业、脱贫攻坚等方面的情况,充分听取干部群众和统战成员的意见建议,指导推进基层统一战线工作和健康旅游产业发展。

徐绍川强调,全区各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想、脱贫攻坚以及发展壮大民营经济重要论述,认真贯彻落实党中央、自治区党委以及全区统一战线年中工作会议各项部署,坚守初心使命,积极履职尽责,进一步在解放思想、改革创新、担当实干中展现新气象新作为。要认真贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,加强产业规划、突出功能分区,注重示范引领、推进点面结合,培育龙头企业、延伸链条,丰富产品供给、打造高端精品,奋力推动大健康旅游产业发展开创新局面。

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)