中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

守初心担使命开创对台工作新局面

湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪讲专题党课强调

2019年08月09日13:39    来源:湖北日报

原标题:守初心担使命开创对台工作新局面

湖北日报讯(记者张辉、通讯员伍洋)8月8日,按照湖北省委主题教育工作安排,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪到省台办讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,强调要按照习近平总书记关于“四个到位”的重要指示精神,坚守初心、勇担使命,开创湖北省对台工作新局面。

他指出,习近平总书记用“四个迫切需要”深刻阐明开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。要从全党集中大学习、党的建设大推进、群众路线大实践、勇担使命大动员的高度提升思想认识,准确把握必须恪守党的最高原则不动摇、高举党的思想旗帜不偏向、坚守党的根本立场不含糊、传承党的红色基因不懈怠的丰富内涵,着力在学思践悟中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

他强调,对台工作党员干部的初心和使命,要突出完成祖国统一大业、实现中华民族伟大复兴。要牢牢把握对台工作的政治性、政策性和策略性,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到提高政治站位、服务中央对台工作大局、助推高质量发展和锻造过硬队伍上,突出问题导向,检视整改到位,形成长效机制,以新业绩向新中国成立70周年献礼。

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)