中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

杨冠军走访看望陕西省宗教界代表人士

2019年07月08日09:30    来源:陕西日报

原标题:杨冠军走访看望我省宗教界代表人士

本报讯 (记者 李妮)7月5日,省政协副主席杨冠军带领省政协民族和宗教委员会有关同志到省天主教、基督教两会,走访看望我省宗教界代表人士,并就宗教爱国团体自身建设、发展情况等进行调研。

杨冠军在对省天主教、基督教两会认真贯彻落实党的宗教政策,为促进陕西宗教和顺、经济发展、社会和谐所作出的贡献给予肯定后指出,宗教爱国团体要继续发挥好桥梁纽带作用,切实推进宗教活动场所管理法治化、规范化、科学化,推动信教群众整体素质不断提升。要充分发挥积极作用,不断加强自身建设和对优秀教职人员的培养,深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,弘扬宗教文化正能量。要坚持我国宗教中国化方向,不断提高宗教工作法治化水平,积极引导宗教更好与社会主义社会相适应。省政协将一如既往关心支持宗教工作,发挥独特优势,协助、支持、配合省委、省政府进一步做好新形势下的民族宗教工作,促进我省宗教事业健康发展。

分享到:
(责编:王楠、刘丽丽)