中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津召开津台学子座谈会

2019年07月08日08:19    来源:人民政协报

原标题:天津召开津台学子座谈会

本报讯(记者张原 李宁馨)“追梦、筑梦、圆梦——津台学子交流座谈会”日前在天津外国语大学举行。天津市委常委、市委统战部部长冀国强在讲话中表示,天津将继续出台相关扶持政策,支持创设两岸青年创业就业平台,为台湾青年发展搭建更大舞台,努力把天津打造成为台青创业的热土,并将一如既往地从法律、政策、实施等层面,全方位、宽领域、多层次为台湾青年来津生活提供便利和保障。

座谈会上,来自台湾中华大学和天津外国语大学的8位学生分享了参加“中国近代史实境教学”活动的感受。

据悉,台湾中华大学与天津外国语大学已连续5年在天津共同举办实境教学活动,通过活动进一步加深了津台两地学生的相互了解,增强了两岸青年的文化认同、民族认同。

分享到:
(责编:王楠、刘丽丽)