中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

王二虎带领陕西省台盟省台联考察团赴宝鸡考察

2019年04月15日10:27    来源:陕西日报

原标题:王二虎带领省台盟省台联考察团赴宝鸡考察

4月11日,陕西省台盟、省台联组织部分盟员、在陕台胞台商和机关党员干部组成考察团,赴宝鸡市扶风县、岐山县开展活动。省政协副主席、省台盟主委王二虎带队。

考察团在陕西宝枫园林科技工程有限公司实地察看了元宝枫种苗基地和生产车间,听取了该公司帮扶当地贫困群众脱贫情况。王二虎充分肯定了该公司“企业+专家+基地+农户”的生产经营模式,希望台商积极参与脱贫攻坚,加大产品市场推介力度,把陕西的健康绿色产品推介到台湾市场。

王二虎指出,要秉承“两岸一家亲”理念,充分发挥台盟台联特色,不断深化与台胞团组的持续交往,精心策划传统文化活动,深入挖掘文化内涵,讲好陕西历史文化故事,把对台工作做深、做实、做细。要加大周文化宣传力度,把周文化展示园区作为对台青少年教育基地,组织开展周文化研习班活动,共同传承好中华优秀传统文化,弘扬伟大民族精神,实现两岸同胞心灵契合。(记者 齐小英)

分享到:
(责编:王楠、闫妍)