中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

李斌何维参加农工界别讨论

2019年03月11日09:26    来源:人民政协报

全国政协副主席李斌,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维3月10日上午看望农工民主党界别委员,听取小组讨论意见建议,与委员们共商国是。

李斌指出,政协常委会工作报告通篇贯穿了习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了人民政协事业理论和实践发展的新成效,也体现了全国政协各界别广大委员履职尽责的新风采。2018年是十三届政协工作的起步之年,一年来,全国政协强化理论武装,注重思想政治引领,担负起凝心聚力的政治责任;加强新时代人民政协党的建设工作,确保正确的政治方向;聚焦中心任务,坚持继承创新,不断提升协商议政质量和能力;商以求同、协以成事,增进团结,广泛凝聚共识。政治协商制度不断发展完善,愈加显示出巨大的优越性和生命力。

李斌强调,应充分发挥政协制度的优势,进一步提高建言资政的质量水平。围绕全面建成小康社会关键之年的重大问题深入调查研究,通过各种协商形式,建真言、谋良策、出实招。同时,发挥农工党界别优势,积极履行好参政党职能,在建言资政和凝聚共识上双向发力。(记者 吕巍)

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)