中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江西省对台工作会议在昌召开

陈兴超出席并讲话

2019年02月27日14:52    来源:江西日报

2月26日,江西省对台工作会议在南昌召开。会议传达学习了2019年对台工作会议精神,总结2018年全省对台工作,部署了今年全省对台工作任务。省委常委陈兴超出席并讲话,副省长吴忠琼主持会议。

陈兴超充分肯定过去一年全省对台工作取得的新进展和新成效。他强调,切实做好新形势下全省对台工作,要始终保持清醒头脑,坚定信心,保持定力,坚定不移地贯彻中央对台大政方针,继续团结两岸同胞走两岸关系和平发展的道路;要深入学习宣传贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,坚持从党和国家事业全局谋划对台工作,对标实现“两个一百年”奋斗目标的战略部署,大力推进赣台经济社会融合发展,积极拓展赣台各界交流,进一步密切赣台人员往来;要加强政治建设,加强党对对台工作的领导,打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台工作队伍,努力开创我省对台工作新局面,为两岸关系和平发展,为祖国和平统一大业发挥江西作用、贡献江西力量。(记者 齐美煜)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)