中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战新语

【学习贯彻·书记谈统战】石泰峰:把握统战工作正确方向,广泛汇聚各方正能量

2019年02月02日09:52    

2019年1月25日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持召开自治区党委常委会会议,传达学习贯彻全国统战部长会议精神。

石泰峰强调,要实现习近平总书记提出的“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”的目标,非集众力莫能为,非集众智莫能成。全区各级党委和领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持正确政治方向,把握大团结大联合主题,着眼宁夏改革发展稳定大局,扎实做好统一战线各领域工作,形成最大公约数、画出最大同心圆、汇聚各方正能量。特别是要立足民族自治区的实际,牢固树立马克思主义民族观宗教观,全面准确贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,坚持和完善民族区域自治制度,抓好宗教领域突出问题治理,推动民族团结工作和宗教工作走在全国前列,切实维护民族团结、宗教和顺、社会和谐稳定的良好局面。

来源:统战新语

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)