中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

安徽省民族宗教界迎春茶话会在肥召开

刘莉出席并讲话

2019年02月02日10:14    来源:安徽日报

2月1日下午,2019年安徽省民族宗教界迎春茶话会在合肥稻香楼宾馆举行。省委常委、统战部部长刘莉出席并讲话,省人大常委会副主任谢广祥、省政协副主席夏涛等出席。省政府副省长杨光荣主持茶话会。

刘莉代表省委、省政府向全省少数民族群众和广大信教群众致以亲切问候和良好祝愿,充分肯定民族宗教界过去一年的工作。她希望全省民族宗教界在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”,增进“五个认同”,发扬优良传统,坚持正确方向,站稳政治立场,充分发挥桥梁纽带作用,积极引导广大少数民族群众和信教群众与党同心,和衷共济,更加紧密地团结在党和政府周围,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

茶话会上,民族宗教界代表人士于静波、关英杰、钟奕辉、金玉琴、释智文、詹达礼、马庆山、胡小树、陈田元等先后发言。(记者 聂扬飞)

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)