中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

北京市政协领导走访民族宗教界代表人士

2019年01月31日08:22    来源:北京日报

继1月29日下午与部分宗教界代表人士座谈后,北京市政协主席吉林在昨天上午分别走访看望了雍和宫名誉住持嘉木扬·图布丹,北京市佛教协会会长、雍和宫住持胡雪峰,市政协常委金毓嶂,中国天主教主教团副主席、北京市天主教爱国会主席李山等民族宗教界代表人士,为大家送去新春祝福。

吉林感谢民族宗教界人士对市政协工作的关心和支持。他说,民族宗教界代表人士充分发挥桥梁纽带作用,在维护社会稳定和民族团结等方面作出了积极贡献。市政协将继续加强与民族宗教界代表人士的团结联谊,围绕深化民族团结进步创建工作、《宗教事务条例》宣传与实施等进行调研视察,进一步促进首都民族团结、宗教和睦,为首都发展汇聚广泛正能量。

民族宗教界代表人士表示,将加强思想理论学习,继续发挥优势,积极参政议政,团结各自所联系的广大信教群众和少数民族群众,为维护社会和谐稳定、为新时代北京发展凝聚人心、凝聚力量。

市政协副主席程红,秘书长严力强参加座谈和走访。(记者 范俊生)

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)