中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

福建省工商联(总商会)十一届三次执委会议召开

2019年01月22日09:16    来源:福建日报

1月21日,福建省工商联(总商会)十一届三次执委会议在福州召开。省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长王光远代表省工商联(总商会)第十一届常务委员会作工作报告。

会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、民营企业座谈会上的重要讲话精神,学习贯彻全国工商联十二届二次执委会议、省委十届七次全会和省委经济工作会议精神,审议通过了工作报告和有关人事事项。

会议指出,2018年,全省工商联组织坚持围绕中心服务大局,开展了庆祝改革开放40周年系列活动,助力打造国际化法治化便利化的营商环境,持续深化改革创新,全力推进我省高质量发展落实赶超。

会议强调,新的一年,全省各级工商联要深入学习领会习近平总书记关于民营经济的系列重要论述,持续提升民营企业政策获得感;深化理想信念教育,进一步弘扬优秀企业家精神,着力培育更高素质更富活力的企业家队伍;深度服务创新转型,大力推动民营经济培育高质量发展新引擎;深入参与新福建建设,充分满足人民群众日益增长的美好生活需要;深层推进商会组织建设,持续推进“两个健康”,开拓新时代工商联事业新局面。(记者 林宇熙)

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)