中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民进陕西省委会十二届三次全委会议召开   

刘宽忍主持会议

2019年01月11日14:08    来源:陕西日报

1月10日,民进陕西省委会十二届三次全委会议在西安召开。会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、民进十四届二中全会精神和中共陕西省委十三届四次全会精神,审议通过了民进陕西省委会十二届常委会2018年工作报告。省政协副主席、民进陕西省委会主委刘宽忍主持会议。

刘宽忍指出,过去的一年,民进省委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强自身建设,推动履职能力不断提升。新的一年,全省各级民进组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,围绕中共陕西省委、省政府中心工作,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,继续推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动。要团结和带领广大会员在弘扬优良传统中凝聚共识、在加强思想交流中深化共识、在参与社会实践中巩固共识,更好地承担起中国特色社会主义参政党的政治责任,为新时代改革开放伟业凝心聚力。(记者 齐小英)

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)