中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建浙江省委会召开全会

2019年01月11日10:35    来源:浙江日报

1月9日至10日,民建浙江省第九届委员会第三次全体(扩大)会议在杭州召开,审议通过常委会工作报告,听取监督委员会工作报告,授予66名会员“改革开放40周年民建优秀企业家”称号,并表彰年度工作先进。

过去一年,民建省委会以纪念“五一口号”发布70周年等为契机,开展丰富多彩的主题教育活动。认真参加政党协商和专题协商,在全国和省两会上共提交提案、议案、建议129件,3件团体提案、4件委员提案被省政协确定为重点提案和专项提案。社情民意被上级录用及各级领导批示174篇次。实施开展服务会员“五项行动计划”,开展促进“两个健康”工程,助力脱贫攻坚,协调会员企业向黔西捐献300多万元帮助当地两个深度贫困村实现精准脱贫。

全省民建各级组织和广大会员将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步提高政治站位、强化使命担当,提升参政履职能力,努力为我省“八八战略”再深化、改革开放再出发的新征程贡献智慧和力量。(记者 沈吟 通讯员 王春)

分享到:
(责编:宋美琪、闫妍)