中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

山西省工商联十二届三次常委会议在太原召开

2018年12月21日09:03    来源:山西日报

原标题:省工商联十二届三次常委会议在太原召开

12月19日至20日,省工商联十二届三次常委会议、省工商联主席会议在太原召开。省政协副主席、省工商联主席李武章出席会议并讲话。常委会议选举省委统战部副部长、省工商联党组书记刘海芸为省工商联常务副主席。

会议指出,省工商联要多措并举扎实开展政策学习宣传,把省委省政府对民营企业的关心支持落实落细落深,进一步提振发展信心推动民营企业做强做优;要聚焦优化营商环境,进一步强化服务能力激发民营企业内生动力;要着力弘扬优秀企业家精神,进一步提升晋企形象培养优秀的新晋商队伍;要狠抓机关党建工作,狠抓干部能力提高,大力加强自身建设,进一步提高工作效能狠抓工作执行力落实力,提升工商联的凝聚力、影响力、执行力。(记者闫书敏)

分享到:
(责编:田少星、闫妍)