中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津市北辰区工商联召开专题座谈会

2018年12月06日09:50    来源:天津日报

原标题:区工商联召开专题座谈会

11月29日,天津市北辰区工商联召开落实习近平总书记重要讲话精神,服务民营企业家议政建言座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取企业家意见建议,鼓励企业家讲真话、谈实情、建诤言,进一步推动北辰工商联工作取得新进展。区委常委、区委统战部部长陈永义出席会议。

会议要求,区工商联要把深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务和中心工作。充分发挥桥梁纽带助手作用,优化营商环境,提升服务能力,引导民营企业家坚定发展信心,守法诚信,聚精会神办好企业。要加快推进所属商会改革,建立健全组织网络体系,更好地发挥商会职能作用。

区工商联会员要以实际行动推进深化改革扩大开放,坚定不移推动高质量发展,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,在全面建成小康社会的新征程中贡献力量。同时,要认真履行执委、常委职责,积极支持和参与工商联的工作,为工商联事业的发展献计出力。

会上,工商联会员代表交流了学习体会,征求了工商联执委、常委的意见和建议,并对基层商会建设进行专题部署。(记者 李富强)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)