中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津市工商联(商会)召开主席(会长)扩大会议

2018年11月06日08:55    来源:天津日报

原标题:市工商联(商会)召开主席(会长)扩大会议

11月2日,天津市工商联(商会)召开主席(会长)扩大会议,学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席并讲话。

黎昌晋指出,习近平总书记的重要讲话情真意切,直面问题,态度坚决,要求具体,充分体现了党中央对民营经济健康发展的高度重视,对进一步解放思想深化改革扩大开放的坚定立场,对坚持巩固发展基本经济制度的鲜明态度,对民营企业家的亲切关怀,对引导民营经济健康发展的亲力亲为,对发展中存在的问题的关注重视,对克服困难的定力决心。全市各级工商联(商会)组织要坚决贯彻,发挥作用,迅速行动,把深入学习贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作。要引导民营企业家坚定发展信心,守法诚信,聚精会神办好企业。要充分发挥桥梁纽带助手作用,优化营商环境,提升服务能力。要加快推进所属商会改革,建立健全组织网络体系,更好地发挥商会职能作用。广大民营企业家要牢记习近平总书记殷殷嘱托,以实际行动推进深化改革扩大开放,坚定不移推动高质量发展,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,在全面建成小康社会的新征程中贡献力量。(记者 韩雯)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)