中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

陕西省工商联召开主席办公会 方光华出席并讲话

2018年11月02日13:55    来源:陕西日报

原标题:省工商联召开主席办公会 方光华出席并讲话

10月31日,陕西省工商联召开主席办公会,传达学习习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,落实省委书记胡和平10月31日在民营企业调研时的讲话要求,安排部署支持民营经济发展的有关工作。副省长、省工商联主席方光华出席并讲话。
  方光华指出,要认真学习领会习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,落实省委书记胡和平在民营企业调研时的讲话要求,充分认识民营经济在稳定增长、促进创新、改善民生等方面的重要作用,全力支持民营经济加快发展。要构建亲清新型政商关系,主动帮助民营企业解决当前面临的困难和问题,营造民营经济发展的良好政策环境和社会氛围。要鼓励民营企业坚定发展信心,踏踏实实办好企业,坚持走品牌创新、技术创新和管理创新之路,实现高质量发展,为全省追赶超越发展提供有力支撑。(记者 赵波)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)