中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建云南省委赴京 面向民建会员企业家招商

2018年11月02日13:53    来源:云南日报

 10月22日,民建云南省委和民建北京市委在北京市民主党派大楼举办了北京民建会员企业家云南专场招商引资项目推介会。

为纪念改革开放40周年,进一步畅通广大会员企业投资发展渠道,增进会员企业家之间跨区域沟通交流,充分发挥民建联系经济界的优势,通过项目投资、经贸合作等多种方式,助推云南经济实现跨越式发展,民建云南省委定于今年11月下旬在昆明举办民建会员大型招商引资推介会,集中推介昆明市、红河哈尼族彝族自治州、曲靖市、文山壮族苗族自治州4个州市的优质招商引资项目。届时将重点邀请北京、上海、广东和民建中央直属组织、民建中央企业委员会的优秀会员企业家赴云南参加大会、考察投资。

本次北京推介会是即将在昆明举行的民建会员企业云南招商项目推介会的活动预热,目的在于提前发布招商项目,让会员企业家有充足的时间了解项目情况,把招商工作做深、做细、做实,切实做到精准招商,提升招商实效。除北京外,民建云南省委还将在上海、广州、深圳等地举办类似推介预热活动。(记者 程三娟 通讯员 赵增昆)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)