中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

广州荔湾区统一战线企业家到贵州七星关区献爱心

2018年10月30日09:37    来源:贵州日报

原标题:广州荔湾区统一战线企业家到七星关区献爱心

10月10日至11日,广州市荔湾区委、区海外联谊会、荔湾区党外知识分子联谊会等携统一战线企业家到贵州七星关区开展对口帮扶爱心捐赠活动,向七星关区长春堡镇清塘社区捐赠新建机耕道及排污沟资金15.8万元,捐赠新建冷库及配套器材资金6万元,并走访慰问了40户贫困户。

广州市荔湾区自2016年9月结对帮扶七星关区以来,积极调动资源,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力,真帮实扶,在人才交流,资金帮扶、产业合作、劳务协作等方面给予了七星关区支持和帮助。

随着脱贫攻坚进入关键时期,荔湾区将充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、资源充分、联系广泛的优势,开展多形式、多层次、多渠道的帮扶活动,拓宽协作领域,突出帮扶重点,精准谋划推进一批符合当地需求的产业项目,加强劳务协作、人才支援和教育医疗帮扶,全力支持七星关区打赢脱贫攻坚战。(通讯员 张忠应)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)