中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

九三学社黑龙江省委举办纪念改革开放40周年文艺演出

2018年10月16日10:01    来源:黑龙江日报

原标题:九三学社省委举办纪念改革开放40周年文艺演出

15日,九三学社黑龙江省委、九三学社哈尔滨市委共同举办了纪念改革开放40周年文艺演出。

省政协副主席、九三学社省委主委庞达出席。

据悉,九三学社省委举办此次活动旨在铭记改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,中华儿女拼搏进取的奋斗历程。文艺演出在歌舞《歌唱祖国》中拉开帷幕,伴随着一阵阵掌声,歌曲《我爱你,中国》、《不忘初心》,快板《夸九三精英》,京剧歌曲《没有共产党就没有新中国》,小品《扶贫路上》,器乐联奏《祝福新时代的中国》,男声独唱《永远跟党走》以及时装秀等内容丰富、形式多样的精彩节目,讴歌了改革开放40周年取得的丰硕成果和辉煌成就,展示出九三学社人对祖国的热爱赞美和深情祝福。整场表演在大合唱《团结就是力量》的歌声中结束,表达了九三学社各级组织和广大九三学社社员坚定政治立场,弘扬优良传统,围绕中心,服务大局,不忘合作初心,继续携手前进,在新时代做出新贡献的热切心愿。(杨越记者郭铭华)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)