中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

西藏自治区非公经济界举办专题讲座

阿沛·晋源出席

2018年09月28日11:03    来源:西藏日报

原标题:2018年9月28日 星期五

27日上午,西藏自治区工商联特邀区党委讲师团成员、区党委党校政法教研部副教授万金鹏作题为“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想暨改革开放40周年”的专题讲座。

自治区政协副主席、区工商联主席阿沛·晋源出席。

讲座从中国共产党的初心和使命、坚持和发展中国特色社会主义思想主题、中国特色社会主义进入新时代的现实思想基础、改革开放40年中非公经济的发展历程、取得的成就等方面作了十分深入细致的讲解。

聆听讲座后,拉萨市工商联干部职工和广大非公经济界人士纷纷表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿“两学一做”学习和理想信念教育全过程,纳入“学”的重要内容、作为“做”的行动指南,切实推动“两学一做”学习和理想信念教育不断走向深入。要深化学习研讨,加强理论阐释,强化问题导向,坚持学以致用。

据悉,讲座还将在日喀则、山南、林芝三市举办。(记者 次仁片多)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)