中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津市工商联(商会)召开十四届二次常委会议

2018年09月26日09:17    来源:天津日报

原标题:市工商联(商会)召开十四届二次常委会议

9月25日,天津市工商联(商会)召开十四届二次常委会议,传达中央统战部、全国工商联关于推进工商联所属商会改革发展工作电视电话会议精神,以及全国工商联十二届一次常委会议和全国工商联宣教工作会议精神,总结今年以来工作,部署今后任务。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席并讲话。

黎昌晋指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我市实现由高速增长向高质量发展转变的生死攸关之年。全市各级工商联组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会作为工作统领,坚持提高政治站位,加强和改进非公有制经济人士思想政治工作;坚持基层导向,大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风,以改革创新的精神狠抓各项工作落实;坚持履行社会责任,保障改善民生,助力打赢精准脱贫攻坚战;坚持不断深化改革,把推进商会改革发展作为当前一项重要政治责任,摸清“家底”,把好方向,规范发展,真正把商会建设成为能更好促进“两个健康”的基层组织和工作依托,以实际行动引导非公有制经济人士健康成长,促进民营企业高质量健康发展,为推动全市经济加快转型升级、建设“五个现代化天津”作出新的贡献。(记者 韩雯)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)