中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖北省民盟举办书画摄影展

2018年09月19日09:07    来源:湖北日报

原标题:省民盟举办书画摄影展

9月17日,“重温‘五一口号’喜迎崭新时代”书画摄影展暨民盟湖北美术院第四届艺术作品展在湖北美术学院开幕,展出170余幅作品。副省长、省民盟主委杨云彦出席开幕式并讲话,民盟中央以及省委统战部有关负责人出席。

杨云彦指出,在中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年之际,省民盟举办书画摄影展,全面展示湖北民盟所走过的光辉历程,热情讴歌40年来湖北经济社会发展所取得的重大成就,意义重大。要以此为契机,深入学习贯彻中共十九大和民盟十二大精神,在重温多党合作历史中铭记合作初心,在感受改革开放辉煌成就过程中深化政治共识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在坚持和发展中国特色社会主义新型政党制度进程中,在做中国共产党好参谋、好帮手、好同事实践中,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以新担当展现新作为,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。(记者张辉、通讯员刘媛贞)

分享到:
(责编:邱王紫藤、黄瑾)