中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

九三学社陕西省委会纪念九三学社创建73周年

2018年09月13日10:46    来源:陕西日报

原标题:九三学社陕西省委会纪念九三学社创建73周年

9月3日,九三学社陕西省委会举办庆祝九三学社创建73周年暨九三学社陕西省委会成立65周年书画展,追忆九三学社的光荣历史,共话多党合作的光辉前景。
  九三学社陕西省委会主委郝跃在致辞中说,73载风雨历程,九三学社始终坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,书写了九三学社的光荣历史,谱写了多党合作的美好篇章。新一代“九三人”将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻中共十九大精神,落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”要求,进一步坚定“四个自信”,不断提高履职能力和水平,为实现我省追赶超越奋斗目标作出新贡献。
  据介绍,本次书画展共展出社员创作的书法、绘画作品近百幅。作品描绘了中国共产党领导的多党合作事业美好画卷,歌颂了九三学社与中国共产党荣辱与共、肝胆相照的优良传统,讴歌了改革开放40年来祖国发生的翻天覆地的变化。(记者 齐小英)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)