中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江西省工商联民营企业家高级研修班开班

陈兴超出席开班式并讲话

2018年09月05日09:28    来源:江西日报

原标题:省工商联民营企业家高级研修班开班

9月4日,江西省工商联民营企业家(上海交通大学)高级研修班在上海开班。江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席开班式并讲话。省政协副主席、省工商联主席雷元江主持。

陈兴超在讲话中就深入学习贯彻省委十四届六次全会精神,推动非公有制经济实现高质量发展提出要求。他指出,广大民营企业家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力弘扬“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神,保持定力,坚定信心,把企业发展融入江西发展大局,为江西实现高质量、跨越式发展贡献力量。要立足江西找准定位,深耕主业加快转型,不断提升企业的核心竞争力。要紧盯国内外产业和科技发展方向,以更宽的视野谋求企业发展新格局。

陈兴超希望民营企业家要重视科技创新,做到以创新强企;要引进、培育、用好科技创新人才,做到以人才兴企;要发扬工匠精神,打造更多精品,做到以质量立企。要以“不忘创业初心,接力改革伟业”的时代担当,以更大的力度推动企业高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献。(记者张玉珍 通讯员胡星)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)