中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民盟内蒙古区委组织观看“长城精神 永续传承——内蒙古长城历史文化展”

董恒宇观看

2018年09月03日10:01    来源:内蒙古日报

原标题:民盟内蒙古区委组织观看“长城精神 永续传承——内蒙古长城历史文化展”

9月1日,民盟内蒙古区委组织部分盟员观看“长城精神永续传承——内蒙古长城历史文化展”。

内外不断碰撞与交融,见证了我国从多元到一体的历史进程;长城承载着中华民族对和平的渴望、追求和勤劳勇敢、自强不息的精神,积淀着博大精深、灿烂辉煌的历史文化内涵。我们要传承弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,为建设文化强区而努力。

,民盟内蒙古区委组织部分盟员观看“长城精神永续传承——内蒙古长城历史文化展”。

程;长城承载着中华民族对和平的渴望、追求和勤劳勇敢、自强不息的精神,积淀着博大精深、灿烂辉煌的历史文化内涵。我们要传承弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,为建设文化强区而努力。

自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇观看展览。

董恒宇指出,长城历经了两千多年的岁月洗礼,造就了独特的历史景观,农耕文明和游牧文明在长城内外不断碰撞与交融,见证了我国从多元到一体的历史进程;长城承载着中华民族对和平的渴望、追求和勤劳勇敢、自强不息的精神,积淀着博大精深、灿烂辉煌的历史文化内涵。我们要传承弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,为建设文化强区而努力。(记者 宋爽)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)