中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津北辰区召开政党协商座谈会

2018年08月23日09:10    来源:天津日报

原标题:北辰区召开政党协商座谈会

8月16日,天津北辰区召开政党协商座谈会,围绕全面深化改革重大事项开展情况,邀请各民主党派、工商联和无党派人士进行座谈。区委书记冯卫华出席并讲话,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、区委统战部部长陈永义参加。

冯卫华说,与会各民主党派、工商联和无党派人士围绕北辰全面深化改革工作进行座谈交流,这是政党协商的一种重要形式,也是各民主党派、工商联和无党派人士履行参政议政、民主监督职能的重要体现,大家提出了许多有价值、有见地的意见建议,我们一定认真梳理总结,逐条研究落实。

冯卫华强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。当前,北辰区正处于大开发、大建设,较劲爬坡、转型升级的关键时期,全区上下要倍加珍惜来之不易的发展形势,进一步坚定高质量发展的信心,以更大的决心和力度,坚定不移推进各项改革,努力向改革要出路、要效益、要活力。希望各民主党派、工商联和无党派人士要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,围绕中心、服务大局,认真履职尽责,主动担当作为,共同推动北辰各项工作向高质量迈进,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰作出新的更大贡献。

会议通报了北辰区全面深化改革重大事项开展情况,与会各民主党派工委主委、区工商联主席、非公经济代表人士、无党派人士代表、驻区党派代表依次发表意见建议。(记者 徐佳佳)

分享到:
(责编:邱王紫藤、秦华)