中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党北京市委赴石景山区开展专项民主监督调研

为“疏解整治促提升”献计出力

2018年08月17日08:20    来源:人民政协报

原标题:为“疏解整治促提升”献计出力

今年6月,中共北京市委启动了支持各民主党派市委开展专项民主监督的工作,并明确农工党北京市委在2018年至2020年,围绕“疏解整治促提升”对口石景山区,开展专项民主监督。8月16日下午,北京市政协副主席、农工党北京市委主委、北京市医院管理局局长于鲁明率农工党北京市委调研组到石景山区开展疏解整治促提升专项民主监督调研活动。

于鲁明在座谈会上表示,农工北京市委会对石景山区“疏整促”的民主监督,既是助力,又是同行,一方面要通过调查研究把石景山区“疏整促”的亮点经验汇报给市委,另一方面要充分发挥农工党的人才智力优势,通过监督、协商、议政等形式,积极为石景山区“疏整促”献计出力,支持区委、区政府打赢打好“疏整促”攻坚战、持久战。“要深入石景山区“疏整促”一线开展调查研究,共同为石景山区持续抓好疏解整治促提升专项行动,更好实现首都功能、推动首都高质量发展作出新的积极努力。”

会后,调研组赴八角北路社区养老驿站和嘉和社区生活服务中心开展调研。中共石景山区委书记于长辉,区委常委、统战部部长姚茂文,区政协副主席、发改委主任岳林华等参加。(记者汪俞佳)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)