中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

青岛市委召开党外人士情况通报会

发挥统一战线人才优势促发展

2018年08月13日08:23    来源:人民政协报

原标题:发挥统一战线人才优势促发展

近日,青岛市委在民主党派机关召开党外人士情况通报会。青岛市委常委、统战部部长王久军向各民主党派、工商联和无党派人士通报了市委十二届三次全会精神。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕当前全市经济社会发展的重大问题、重大工程,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,做青岛市委的好参谋、好帮手、好同事,在助推全面深化改革上迈出新步子,趟出新路子。

会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表先后发言并一致表示,要深入学习中共青岛市委十二届三次全会精神,团结带领各领域统战成员,明确责任,狠抓落实,真正把学习贯彻会议精神的成效体现到做好当前各项工作中。为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,展现青岛现代化国际大都市的风采,在实现社会主义现代化新征程中率先走在前列作出新贡献。(通讯员李冰实习记者王晨霞)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)