中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

天津市委统战调研检查组一行到西青调研

强化政治意识  履行主体责任

2018年08月10日09:26    来源:天津日报

原标题:强化政治意识 履行主体责任

日前,市委统战工作领导小组调研检查组一行到西青就统战工作进行实地调研检查。区委书记李清,区委常委、副区长郃中林,区委常委、区委统战部部长董秀琴陪同。

李清在讲话中代表区委、区政府,对市委统一战线工作领导小组调研检查组来西青检查指导工作表示欢迎,对市委统战部多年来对西青工作的支持和帮助表示感谢。她说,西青将以此次调研检查为契机,认真查找不足,补齐短板,狠抓整改,进一步强化政治意识,严格履行党委主体责任,充分发挥新时期统一战线优势作用,不断开创西青区统战工作新局面。

调研检查组观看了西青区委统战工作纪实片;听取了西青贯彻落实中央和市委关于统战工作决策部署落实情况汇报;分别与相关部门负责同志、党外代表人士进行了座谈交流和个别谈话;查阅了有关档案资料。(记者 李娟娟 田建)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)