中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

甘肃省知联会欧美同学会二届一次理事会在兰召开

马廷礼讲话

2018年08月02日09:27    

甘肃省党外知识分子联谊会、甘肃欧美同学会(甘肃省留学人员联谊会)二届一次理事会8月1日上午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议并讲话。

马廷礼代表中共甘肃省委和省委统战部向全省各条战线上的党外知识分子和留学归国人员致以诚挚的问候。他强调,全省广大党外知识分子、留学归国人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终作坚持正确政治方向的坚定清醒者;要深入基层走访调研,多说“甘肃话”,多做“甘肃事”,作国情省情的深入探寻者;要充分发挥优势,紧紧围绕脱贫攻坚等全省经济社会发展重大问题,深入调研提出建议,作决策施政的积极建言者;要立足岗位实际和专业特长,强化创新意识,作创新创造的开拓引领者;要牢固树立以人民为中心的发展理念,积极参加各类社会服务活动和公益活动,作社会民生的服务奉献者。新一届省知联会、留联会要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想、提升自身能力、创新体制机制和转变工作作风上下功夫,着力提升凝聚力,为建设幸福美好新甘肃汇聚人心汇聚力量。(记者朱婕 李艳丽)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)