中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

姜锋在陕西省委统战部传达省委十三届三次全会精神时强调

提振士气 矢志奋斗 开创统战工作新局面

2018年07月31日14:33    来源:陕西日报

原标题:提振士气 矢志奋斗 开创统战工作新局面

7月30日上午,陕西省委统战部召开部机关和系统单位党员干部会议,传达学习中共陕西省委十三届三次全会精神。省级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表受邀参会。省委常委、省委统战部部长姜锋在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委全会的部署要求,提振士气,创新进取,奋斗奋斗再奋斗,努力开创新时代统战工作新局面。

姜锋指出,省委十三届三次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神、全年各项工作加速追赶超越的关键时期召开的一次十分重要的会议。全省统战系统要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为重要任务,精心组织学习,领会精神实质,引导广大干部和统战成员认识省情、了解全局、把握机遇,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。

姜锋强调,要在推动发展上有所作为,动员和引导广大统战对象聚焦优化产业结构、释放创新潜能、推进乡村振兴战略等开展调研、建言献策。要在攻坚克难上有所作为,围绕打好“三大攻坚战”、发展“三个经济”、优化营商环境等方面,多提有分量、有创新的意见建议。要在促进开放上有所作为,多做牵线搭桥、内引外联的工作,吸引更多有识之士来陕参观访问、考察投资。要坚持敬终如始,抓好工作落实,统筹做好谋划,坚持质量第一,着力强化保障,以马上就办、办就办好的状态和韧劲推动各项工作取得新成效。(记者 齐小英)

分享到:
(责编:邱王紫藤、闫妍)