中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

青海省委统战部召开党外人士通报会 通报中共青海省委十三届四次全会精神

2018年07月27日14:07    来源:青海日报

原标题:省委统战部召开党外人士通报会 通报中共青海省委十三届四次全会精神

7月26日,青海省委统战部召开党外人士通报会,向各民主党派省委、工商联、无党派人士、非公有制经济代表人士和民族宗教界代表人士通报中共青海省委十三届四次全会精神。省委常委、统战部长公保扎西主持会议并讲话。

省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、省佛教协会会长仁青安杰,省政协副主席、民盟省委主委王绚等先后发言。

公保扎西指出,全省统一战线广大成员对中共青海省委团结带领全省各族人民全面贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,深入落实“一优两高”新部署新战略,不断开创新青海建设新局面充满信心和期望;对贯彻落实全会精神态度坚决,有思考、有谋划、有建议。

公保扎西希望,全省统一战线广大成员深入学习领会全会精神实质,切实把思想和认识统一到全会精神上来,紧紧围绕“五四战略”和“一优两高”战略部署,深入调研,提出有深度、有分量的意见建议,充分发挥参政议政、建言献策的职能;大力弘扬和践行“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,进一步提高谋事创业的能力和水平,在新的征程上更好地发挥优势、有所作为。(记者 张晓英)

分享到:
(责编:段晨茜、闫妍)