中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江苏省统战系统召开机关党建工作会议

2018年07月26日09:24    来源:新华日报

原标题:省统战系统召开机关党建工作会议

7月25日,江苏省委统战部在南京召开省统战系统机关党建工作会议。省委常委、统战部部长杨岳出席会议并讲话。

杨岳指出,围绕中心、服务大局,是开展新时代统战工作的关键所在和必然要求,也是统战系统机关党的建设全部工作的出发点和落脚点。要深刻认识中央和省委坚持全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,大力推进机关政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,坚持把制度建设贯穿其中,把全面从严治党不断引向深入。

杨岳强调,省统战系统各级党组织要坚决落实党建工作主体责任,切实加强对统一战线各领域意识形态工作的领导,积极发挥选人用人领导把关作用,不断推动省统战系统机关党建工作取得新成效。

省工商联党组、省社会主义学院机关党委、各民主党派省委联合党总支、省委统战部第三党支部和爱德基金会党支部5家党组织负责人分别在大会上做了交流发言。省统战系统220余名党员参加会议。 (陈月飞)

分享到:
(责编:段晨茜、闫妍)