中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

甘肃省委统战部传达学习省委十三届五次全体会议精神

马廷礼讲话

2018年07月25日13:35    来源:甘肃日报

原标题:省委统战部传达学习省委十三届五次全体会议精神

甘肃省委统战部7月23日下午召开部务会议,专题传达学习甘肃省委十三届五次全体会议精神,就全省统一战线学习贯彻工作进行部署。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并讲话。

马廷礼强调,省委十三届五次全体会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,总结上半年工作,安排部署当前和今后一个时期工作,是对全省工作的一次阶段性回顾,一次接续性加油充电,一次前瞻性谋划部署。全省统一战线要结合实际抓好会议精神贯彻落实。要在凝聚共识上下功夫,开展好各类学习教育实践活动,巩固共同思想政治基础。要在汇聚力量上下功夫,支持帮助广大统战成员围绕全省发展重大问题建有用之言、献务实之策。要在推动发展上下功夫,大力推进民营经济“双百千”培育工程和“千企帮千村”精准扶贫行动,特别要结合当前防汛抗洪救灾工作,不断提高帮扶质量。要在维护稳定上下功夫,统筹抓好民族宗教和藏区工作,着力解决突出问题,营造良好社会环境。要在改进作风上下功夫,不断加强党的建设,为各项工作顺利开展提供坚强保证。(记者 朱婕)

分享到:
(责编:段晨茜、闫妍)