中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态

西藏自治区领导会见中国侨商投资企业协会考察团巨建华出席

2018年05月31日10:42    来源:西藏日报

5月29日下午,西藏自治区人大常委会副主任巨建华会见中国侨商投资企业协会考察团一行。

巨建华指出,在中国共产党的坚强领导下,在国家有关部委的鼎力支持和全国人民的无私支援下,60多年来,经过西藏各族人民的顽强拼搏、艰苦奋斗,西藏发生了翻天覆地的巨大变化。自治区党委、政府高度重视此次会见,希望考察团成员用自己的所见所闻,讲好西藏故事。

考察团一行对西藏生态环境、深厚的历史文化和社会主义建设取得的成就表示赞赏。通过此次考察访问,考察团了解了今日西藏社会和谐、生态良好、宗教和睦等大好局面,希望今后能有更多考察交流活动,以增进相互间的了解。

会见后,中国侨商投资企业协会向区外侨办扶贫点和贫困大学生捐赠资金100万元。(记者 李梅英)

分享到:
(责编:宋美琪、谢磊)