中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

青海:第五批党外代表人士挂职锻炼工作启动

2018年05月17日12:18    来源:青海日报

原标题:第五批党外代表人士 挂职锻炼工作启动

5月15日,省委组织部、省委统战部召开党外代表人士挂职锻炼工作部署会,对第五批4名党外代表人士挂职锻炼工作进行安排。会上,挂职锻炼党外人士代表作了表态发言,接收和派出地区、单位组织人事部门代表介绍了相关情况,省委统战部负责同志从充分认识党外干部挂职锻炼工作的重要意义;努力为挂职干部创造良好的工作环境;密切配合做好挂职干部的管理服务;挂职干部要放手工作,通过实践锻炼丰富工作阅历,努力促进派出单位与挂职单位的交流合作等方面提出了要求。

开展党外干部挂职锻炼工作,是加强党外代表人士实践锻炼的具体措施,是提高党外代表人士综合素质的重要途径。今年挂职锻炼的党外代表人士主要从青海师大、青海民大、省社科院和农工党青海省委选派,挂职地区和单位为民盟青海省委机关、西宁经济技术开发区、海东市平安区、海南藏族自治州共和县等4个党外代表人士实践基地,挂职时间为1年。(记者 何敏)

分享到:
(责编:张文卓(实习生)、闫妍)